Backtage

Der Ofen wird angefeuert

Unser Backtag findet jeden zweiten Freitag im Monat statt.

Jeden zweiten Freitag im Monat wird am Morgen der Steinbackofen aufgeheizt. Die Backstube duftet schon bald nach frischem Brot, das nach guter alter Tradition – mit selbst angesetztem Sauerteig – von unserem Bäckermeister hergestellt wird.

Ab 14 Uhr können die frischen Brote gekauft werden.

Unsere nächsten Backtagtermine

  • Freitag, 08.11.24
  • Freitag, 13.12.24
Vorbestellung
für den nächsten
Backtag am 08.11.24

Nutzen Sie die Vorbestellung!

Wenn Sie sicher gehen wollen ihr schmackhaftes Brot zu erhalten, dann nutzen Sie unsere Möglichkeit der Vorbestellung. Ihr Brot liegt dann am Freitag, 08.11.2024 ab 14:00 - 16:00 Uhr zur Abholung für Sie bereit.

Barzahlung bei Abholung.

Bitte beachten Sie, dass wir etwas Vorlauf für Vorbestellungen benötigen. Vorbestellungen sind deswegen nur bis 18:00 Uhr am vorherigen Mittwoch möglich!

Zur Vorbestellung

Unsere Produkte

Dinkel – Vollkornbrot

Ein Brot aus 100 % Dinkelmehl mit hauseigenem Dinkelsauerteig gebacken. Das Brot zeichnet sich durch einen aromatisch-nussigen Geschmack aus. ca. 750 g

4,50€ das Stück

Hefezopf

Hefezopf aus süßem Hefeteig. ca. 300 g

3,00€ das Stück

Aromakruste

Aromakruste

Die Aromakruste ist ein kräftiges Roggenbrot aus Natursauerteig und geröstetem und gemahlenem Brot. ca. 750 g

4,50€ das Stück

Alle Produkte