Backtage

Der Ofen wird angefeuert

Unser Backtag findet am zweiten Freitag des Monats statt.

Jeweils am zweiten Freitag des Monats wird am Morgen der Steinbackofen aufgeheizt. Die Backstube duftet schon bald nach frischem Brot, das nach guter alter Tradition – mit selbst angesetztem Sauerteig – von unserem Bäckermeister hergestellt wird.

Ab 14 Uhr können die frischen Brote gekauft werden.

Unsere nächsten Backtagtermine

  • Freitag, 09.01.26
  • Freitag, 13.02.26
  • Freitag, 13.03.26
  • Freitag, 10.04.26
  • Freitag, 08.05.26
  • Freitag, 12.06.26
  • Freitag, 10.07.26
  • Freitag, 14.08.26
  • Freitag, 11.09.26
  • Freitag, 09.10.26
  • Freitag, 13.11.26
  • Freitag, 11.12.26
Vorbestellung
für den nächsten
Backtag am 09.01.26

Nutzen Sie die Vorbestellung!

Wenn Sie sicher gehen wollen ihr schmackhaftes Brot zu erhalten, dann nutzen Sie unsere Möglichkeit der Vorbestellung. Ihr Brot liegt dann am Freitag, 09.01.2026 ab 14:00 - 16:00 Uhr zur Abholung für Sie bereit.

Barzahlung bei Abholung.

Bitte beachten Sie, dass wir etwas Vorlauf für Vorbestellungen benötigen. Vorbestellungen sind deswegen nur bis 18:00 Uhr am vorherigen Mittwoch möglich!

Zur Vorbestellung

Unsere Produkte

Dinkel – Vollkornbrot

Die bekömmliche säuerliche Note erzeugt die zugesetzte Buttermilch, mit Natursauerteig & Dinkelvorteig in der Teigbereitung angesetzt. ca. 500 g

Rezeptur & Backverfahren überarbeitet

4,50€ das Stück

Aromakruste

Aromakruste

Die Aromakruste ist ein kräftiges Roggenbrot aus Natursauerteig und geröstetem und gemahlenem Brot. ca. 750 g

4,50€ das Stück

Fruchtiges Müslibrot

Den nussigen Charakter erhält das Brot durch Zugabe von Sesam, Leinsamen, Mandeln & Haferflocken
Das feine süße Aroma entwickelt sich durch Zugabe einer hohen Menge an saftigen Rosinen und getrockneten Soft – Aprikosen.
Wie alle unsere Brote wird das Müslibrot mit hauseigenem Sauerteig versäuert. ca. 550 g

neu im Sortiment

4,50€ das Stück

Alle Produkte

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