Backtage

Der Ofen wird angefeuert

Unser Backtag findet am zweiten Freitag des Monats statt.

Jeweils am zweiten Freitag des Monats wird am Morgen der Steinbackofen aufgeheizt. Die Backstube duftet schon bald nach frischem Brot, das nach guter alter Tradition – mit selbst angesetztem Sauerteig – von unserem Bäckermeister hergestellt wird.

Ab 14 Uhr können die frischen Brote gekauft werden.

Unsere nächsten Backtagtermine

  • Freitag, 14.11.25
  • Freitag, 12.12.25
Vorbestellung
für den nächsten
Backtag am 14.11.25

Nutzen Sie die Vorbestellung!

Wenn Sie sicher gehen wollen ihr schmackhaftes Brot zu erhalten, dann nutzen Sie unsere Möglichkeit der Vorbestellung. Ihr Brot liegt dann am Freitag, 14.11.2025 ab 14:00 - 16:00 Uhr zur Abholung für Sie bereit.

Barzahlung bei Abholung.

Bitte beachten Sie, dass wir etwas Vorlauf für Vorbestellungen benötigen. Vorbestellungen sind deswegen nur bis 18:00 Uhr am vorherigen Mittwoch möglich!

Zur Vorbestellung

Unsere Produkte

Rosinenstuten

Mit guter Butter und einer extra Portion Rosinen gebacken. ca. 500g

4,50€ das Stück

Vinschgauer

Vinschgauer

Ein 80 %iges Roggengewürzbrot aus Natursauerteig mit kräftigem und würzigem Geschmack. ca. 750 g

4,50€ das Stück

Treberbrot

Treberbrot

Ein mit Bier und Biertreber gebackenes Mischbrot aus Natursauerteig. ca. 750 g

4,50€ das Stück

Alle Produkte